[sape_tizer]

Бутерброд с плавленым сыром 2016

Бутерброд с плавленым сыром 2016

Необходимые продукты: батон — 5 ломтиковсыр плавленый — 100 гмасло сливочное — 50 гсок свекольный — несколько капельперец черный

Бутерброд с плавленым сыром 2016

Бутерброд с плавленым сыром 2016


Необходимые продукты:
батон — 5 ломтиковсыр плавленый — 100 гмасло сливочное — 50 гсок свекольный — несколько капельперец черный молотыйсоль

Способ приготовления блюда:
Сыр разотрите с маслом, свекольным соком, солью и перцем до получения однородной массы.

Ломтики батона смажьте приготовленной сырной массой и уложите один на другой. Верхний ломтик массой не смазывайте.

Выдержите бутерброд под легким прессом в холодильнике. Перед подачей нарежьте ломтиками.
Количество порций: 2

Время приготовления: 30 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru