[sape_tizer]

Гренки с овощами и сыром 2016

Гренки с овощами и сыром 2016

Необходимые продукты: хлеб пшеничный — 12 ломтиковкапуста цветная — 1 головкакабачки — 1 шт.морковь — 3 шт.яблоки — 6 шт.сыр

Гренки с овощами и сыром 2016

Гренки с овощами и сыром 2016


Необходимые продукты:
хлеб пшеничный — 12 ломтиковкапуста цветная — 1 головкакабачки — 1 шт.морковь — 3 шт.яблоки — 6 шт.сыр тертый — 6 ст. ложекяйцо — 6 шт.молоко — 1/2 стаканамасло сливочное — 3 ст. ложкисахар — 3 ст. ложкизеленьсоль

Способ приготовления блюда:
Яблоки, кабачок, морковь и зелень очень мелко нарезать. Цветную капусту разобрать

на мелкие кочешки.

Морковь потушить с маслом и частью молока до полуготовности, затем положить капусту и кабачок, тушить еще 10 минут. Охладить. Добавить яблоки, часть сахара, зелень, взбитые яичные белки, посолить.

Ломтики хлеба смочить в смеси молока, яичных желтков, сахара и слегка обжарить.

На гренки горкой положить тушеные овощи и яблоки, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки. При подаче уложить гренки на блюдо и посыпать

зеленью.
Количество порций: 12

Время приготовления: 20 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru