[sape_tizer]

Летняя курица 2016

Летняя курица 2016

Необходимые продукты: курица — 1 тушка около 1,5 кгсоль — 2 ст. ложкивода — 2 лсметана — 200 гяблоки очищенное и измельченное — 1

Летняя курица 2016

Летняя курица 2016


Необходимые продукты:
курица — 1 тушка около 1,5 кгсоль — 2 ст. ложкивода — 2 лсметана — 200 гяблоки очищенное и измельченное — 1 шт.карри порошок, тертый хрен — по вкусу

Способ приготовления блюда:
Разделите курицу на две части и посолите. Положите обе половинки в посуду мякотью вверх так, чтобы выделяющаяся жидкость не стекала. Поставьте в холодильник на 2-4 часа.

Доведите воду до кипения. Промойте половинки курицы и положите в кастрюлю. Добавьте воды, чтобы закрыть курицу. Доведите до кипения. Варите на слабом огне 30-40 минут.

Охладите курицу в бульоне. Отделите мякоть от кожи и костей. (Куриный бульон можно заморозить и использовать для приготовления супов и других блюд).

Смешайте сметану и яблоко. Добавьте порошок карри или хрен. Приправьте солью по вкусу. Охладите соус в холодильнике.

Нарежьте курицу ломтиками. К столу подайте в холодном виде вместе с соусом.
Количество порций: 4

Время приготовления: 45 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru