[sape_tizer]

Медальоны из телятины с грибами 2016

Медальоны из телятины с грибами 2016

Необходимые продукты: телятина (корейка) — 1 кг мякотивино белое сухое — 2 стаканамасло оливковое — 2 ст. ложкишампиньоны свежие

Медальоны из телятины с грибами 2016

Медальоны из телятины с грибами 2016


Необходимые продукты:
телятина (корейка) — 1 кг мякотивино белое сухое — 2 стаканамасло оливковое — 2 ст. ложкишампиньоны свежие — 600 глук репчатый — 1 головкасыр тертый — 300 гперец черный свежемолотый, соль по вкусузелень петрушки

Способ приготовления блюда:
Телятину зачистите от пленок, нарежьте на 12 кусочков, посолите, поперчите, залейте вином и маринуйте на холоде в течение 8 часов. Края замаринованных кусочков телятины перевяжите ниткой, придавая им округлую форму, и обжарьте на 1 столовой ложке масла до образования румяной корочки.

Мелко порубите лук, слегка обжарьте на оставшемся масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте все вместе до готовности.

Перед самой подачей, удалив нитки, уложите медальоны на противень, сверху положите жареные грибы, посыпьте сыром и запекайте в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.

При подаче оформите зеленью.
Количество порций: 12

Время приготовления: 1 час + маринование

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru