[sape_tizer]

Мясо, фаршированное овощами 2016

Мясо, фаршированное овощами 2016

Необходимые продукты: капуста цветная — 100 гброкколи — 100 глук-порей — 50 гморковь — 1/2 шт.говядина (мякоть) — 500 гмасло

Мясо, фаршированное овощами 2016

Мясо, фаршированное овощами 2016


Необходимые продукты:
капуста цветная — 100 гброкколи — 100 глук-порей — 50 гморковь — 1/2 шт.говядина (мякоть) — 500 гмасло растительное — 4 ст. ложкисыр тертый — 2 ст.ложкибульонный кубик говяжий — 1/2 шт.вода — 1 стакан

Способ приготовления блюда:
Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия. Лук нарежьте кубиками, морковь соломкой.

Бульонный кубик разведите в воде. Овощи слегка обжарьте на масле, залейте бульоном и тушите до готовности.

Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте.

На куски мяса уложите овощной фарш, посыпьте тертым сыром, сверните рулетики и скрепите шпажками. Выложите их на противень, смазанный маслом, сбрызните оставшимся маслом и запекайте 20 минут при 220 °С.

При подаче оформите зеленью.
Количество порций: 4

Время приготовления: 50 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru