[sape_tizer]

Мясо отварное с гарниром 2016

Мясо отварное с гарниром 2016

Необходимые продукты: баранина вареная — 200 г мякотиморковь вареная — 1 шт.огурцы соленые — 1 шт.помидоры — 1 шт.горошек зеленый

Мясо отварное с гарниром 2016

Мясо отварное с гарниром 2016


Необходимые продукты:
баранина вареная — 200 г мякотиморковь вареная — 1 шт.огурцы соленые — 1 шт.помидоры — 1 шт.горошек зеленый консервированный — 40 глистья зеленого салата — 80 гмайонез — 4 ст. ложкизаправка салатнаязелень петрушкизелень укропакартофель отварной — 1 шт.

Способ приготовления блюда:
Мясо нарежьте тонкими ломтиками, уложите на блюдо, выстланное листьями салата.

Для гарнира морковь и картофель нарежьте мелкими кубиками, огурец и помидор — кружочками. Нарезанные овощи уложите рядом с ломтиками мяса, добавьте зеленый горошек.

Гарнир из овощей полейте салатной заправкой и оформите зеленью.

Отдельно подайте соус майонез.
Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru