[sape_tizer]

Огурцы с крабовой начинкой 2016

Огурцы с крабовой начинкой 2016

Необходимые продукты: огурцы — 4 шт.крабовое мясо — 160 гкартофель вареный — 2 шт.майонез — 3 ст. ложкиуксус 3%-й — 1 ст.

Огурцы с крабовой начинкой 2016

Огурцы с крабовой начинкой 2016


Необходимые продукты:
огурцы — 4 шт.крабовое мясо — 160 гкартофель вареный — 2 шт.майонез — 3 ст. ложкиуксус 3%-й — 1 ст. ложкалистья салата — 20 гсметана — 2 стаканазелень петрушки — 10 гперец черный молотыйсоль

Способ приготовления блюда:
Картофель нарежьте кубиками.

Для фарша мясо крабов мелко нарежьте и смешайте с небольшим количеством майонеза, добавьте картофель, заправьте солью, перцем, уксусом.

У свежих огурцов срежьте кожицу, разрежьте вдоль на две части, удалите семена, наполните подготовленным фаршем.

На плоское блюдо уложите листья салата и фаршированные огурцы и оформите зеленью петрушки.

Отдельно можно подать сметану.
Количество порций: 4

Время приготовления: 40 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru