[sape_tizer]

Пакетики из мангольда с брынзой 2016

Пакетики из мангольда с брынзой 2016

Необходимые продукты: листья мангольда — по 450 гзелень петрушки и мелиссы рубленая — по 1 ст. ложкемасло оливковое — 3 ст.

Пакетики из мангольда с брынзой 2016

Пакетики из мангольда с брынзой 2016


Необходимые продукты:
листья мангольда — по 450 гзелень петрушки и мелиссы рубленая — по 1 ст. ложкемасло оливковое — 3 ст. ложкаоливки без косточек — 50 гбрынза — 150 гсыр творожный — 100 гсухари панировочные — 2 ст. ложкисок лимонный — 1 ст. ложкаяичный желток — 1 шт.яйцо — 1 шт.цедра тертая 1 лимонаперец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления блюда:
Листья мангольда ошпарьте и обсушите полотенцем. Вырежьте утолщенные части.

Оливки порубите и смешайте с остальными ингредиентами, поперчите. Начинку уложите на листья, сверните пакетиками и поджарьте на оливковом масле с обеих сторон. Поставьте в теплое место.

Для соуса взбейте на водяной бане яйцо, желток, цедру, лимонный сок, 2 ст. ложки воды. Затем тонкой струйкой влейте оливковое масло, посолите и поперчите.

При подаче выложите пакетики на блюдо и полейте соусом.

* Мангольд можно заменить листьями свеклы или ревеня.
Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru