[sape_tizer]

Печень фаршированная (2) 2016

Печень фаршированная (2) 2016

Необходимые продукты: печень говяжья — 600 гяблоки зеленые — 1 шт.лимон — 1/2 шт.яйцо — 1 шт.сметана — 50 гперец черный молотый,

Печень фаршированная (2) 2016

Печень фаршированная (2) 2016


Необходимые продукты:
печень говяжья — 600 гяблоки зеленые — 1 шт.лимон — 1/2 шт.яйцо — 1 шт.сметана — 50 гперец черный молотый, соль по вкусуклюква или брусника, красное яблоко, зелень петрушки — для оформления

Способ приготовления блюда:
Печень, сняв пленку, разрежьте на 6 квадратов толщиной 1 см. Затем тонко отбейте, посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Яблоко разрежьте на 6 ломтиков.

В каждый пласт печени заверните по ломтику яблока. Уложите изделия швом вниз в смазанную маслом жаровню, залейте смесью яйца, соли и сметаны и запекайте в духовке 20-25 минут.

При подаче печень уложите на блюдо и оформите ломтиком яблока, ягодами, зеленью.
Количество порций: 6

Время приготовления: 50 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru