[sape_tizer]

Рулетики из ветчины в желе 2016

Рулетики из ветчины в желе 2016

Необходимые продукты: ветчина — 250 гспаржа консервированная — 100 гморковь вареная — 1 шт.яйцо вареное — 1 шт.желе красное (см.

Рулетики из ветчины в желе 2016

Рулетики из ветчины в желе 2016


Необходимые продукты:
ветчина — 250 гспаржа консервированная — 100 гморковь вареная — 1 шт.яйцо вареное — 1 шт.желе красное (см. рецепт на сайте) зелень петрушки

Способ приготовления блюда:
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, уложите на них спаржу и заверните рулетиками.

На тонкий слой налитого на блюдо и застывшего желе уложите подготовленные рулетики, залейте частью желе, дайте застыть.

Оформите блюдо зеленью, цветами из моркови и яйца. Затем закрепите с помощью желе и дайте застыть, после этого рулетики залейте оставшимся желе.
Количество порций: 4

Время приготовления: 45 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru