[sape_tizer]

Салат Влажский 2016

Салат  Влажский 2016

Необходимые продукты: ветчина — 150 гбаранина (мякоть вареная) — 250 гяблоки — 2 шт.фрукты маринованные — 40 гогурцы соленые — 1

Салат  Влажский 2016

Салат  Влажский 2016


Необходимые продукты:
ветчина — 150 гбаранина (мякоть вареная) — 250 гяблоки — 2 шт.фрукты маринованные — 40 гогурцы соленые — 1 шт.горошек зеленый консервированный — 40 гмайонез — 1/2 стаканазелень петрушкисольперец черный молотый — по вкусукартофель отварной — 1 шт.

Способ приготовления блюда:
Ветчину и баранину нарежьте соломкой.

Картофель нарежьте ломтиками. Яблоки, соленые огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте соломкой.

Подготовленные продукты перемешайте, заправьте майонезом, солью, перцем.

Выложите в салатник, оформите зеленым горошком, фруктами и зеленью.
Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru