[sape_tizer]

Шампиньоны с сыром 2016

Шампиньоны с сыром 2016

Необходимые продукты: шампиньоны — 20 шт.сыр твердый тертый — 100 глук репчатый — 1 головказелень петрушки рубленая — 2 ст.

Шампиньоны с сыром 2016

Шампиньоны с сыром 2016


Необходимые продукты:
шампиньоны — 20 шт.сыр твердый тертый — 100 глук репчатый — 1 головказелень петрушки рубленая — 2 ст. ложкимасло растительное — 2 ст. ложкисок лимонный — 1 ст. ложкакунжут — 2 ч. ложкиперец красный молотый — 1/2 ч. ложкилистья зеленого салата — 4 шт.соль

Способ приготовления блюда:
У шампиньонов отделить шляпки от ножек. Шляпки промыть в подкисленной лимонным соком воде.

Ножки грибов и лук мелко порубить, обжарить на масле. Охладить и соединить с сыром, зеленью, солью и перцем, хорошо перемешать.

Подготовленной начинкой нафаршировать грибные шляпки, посыпать кунжутом и запекать в духовке при 190 °С в течение 10 минут.

Подавать горячими или холодными, уложив на листья зеленого салата.
Количество порций: 4

Время приготовления: 35 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru