[sape_tizer]

Шарики с пармезаном 2016

Шарики с пармезаном 2016

Необходимые продукты: яичный белок — 3 шт.сыр пармезан или другой твердый тертый — 150 гсухари панировочныемускатный орехперец

Шарики с пармезаном 2016

Шарики с пармезаном 2016


Необходимые продукты:
яичный белок — 3 шт.сыр пармезан или другой твердый тертый — 150 гсухари панировочныемускатный орехперец стручковый горький — 1 щепоткасоль — 1 щепоткажир для фритюра

Способ приготовления блюда:
Яичные белки хорошо охладить, добавить соль и интенсивно взбить. Постепенно соединить с тертым сыром, добавить перец, мускатный орех, тщательно перемешать.

Приготовленную смесь брать чайной ложкой и обваливать в панировочных сухарях, формуя небольшие шарики. Жарить во фритюре до золотистого цвета.

На блюдо выложить шарики, воткнуть в каждый по деревянной шпажке и сразу же подавать к столу.
Количество порций: 6

Время приготовления: 35 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru