[sape_tizer]

Сыр моцарелла фаршированный 2016

Сыр моцарелла фаршированный 2016

Необходимые продукты: сыр моцарелла — 500 гкорейка сырокопченая — 150 глук-шалот — 50 гчеснок — 2 зубчикамасло сливочное — 2 ст.

Сыр моцарелла фаршированный 2016

Сыр моцарелла фаршированный 2016


Необходимые продукты:
сыр моцарелла — 500 гкорейка сырокопченая — 150 глук-шалот — 50 гчеснок — 2 зубчикамасло сливочное — 2 ст. ложкизелень петрушки рубленая — 2 ст. ложкирозмарин и тимьян — по 1 веточкеперец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления блюда:
Половину корейки нарежьте кубиками и обжарьте на масле вместе с мелконарезанными луком и чесноком. Оставшуюся корейку нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте рубленые травы.

Моцареллу обсушите и разрежьте на 8 равных частей, поперчите. На 4 ломтика сыра уложите по 1 столовой ложке начинки, накройте оставшимся сыром и оберните ломтиками ветчины. Запекайте при 180 С 5 минут. Включите гриль и жарьте при самой высокой температуре еще 2 минуты.

При подаче сыр оформите веточкой петрушки. Подайте с белым хлебом.
Количество порций: 4

Время приготовления: 25 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru