[sape_tizer]

Трубочки с хреном 2016

Трубочки с хреном 2016

Необходимые продукты: ветчина — 250 гхрен тертый — 28 гяйцо вареное — 2 шт.сливки 33%-й жирности — 1 стакансок лимона — 1 ч.

Трубочки с хреном 2016

Трубочки с хреном 2016


Необходимые продукты:
ветчина — 250 гхрен тертый — 28 гяйцо вареное — 2 шт.сливки 33%-й жирности — 1 стакансок лимона — 1 ч. ложказелень петрушки и укропасольсахар

Способ приготовления блюда:
Яйца мелко порубите. Охлажденные сливки посолите и взбейте в густую пену. Добавьте тертый хрен, яйца и заправьте лимонным соком и сахаром.

Ветчину нарежьте ломтиками, сверните трубочками и наполните начинкой со взбитыми сливками, оформите зеленью.

Подавайте с тостами, белым вином.
Количество порций: 4

Время приготовления: 15 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru