[sape_tizer]

Ветчина в слойке 2016

Ветчина в слойке 2016

Необходимые продукты: тесто слоеное (см. рецепт «Пресное слоеное тесто» ) — 300 гветчина нежирная — 150 гсыр твердый — 70 гсалат

Ветчина в слойке 2016

Ветчина в слойке 2016


Необходимые продукты:
тесто слоеное (см. рецепт «Пресное слоеное тесто» ) — 300 гветчина нежирная — 150 гсыр твердый — 70 гсалат — 1 пучокяичный желток для льезона — 1 шт.кетчуп — 200 гзелень (веточки)

Способ приготовления блюда:
Ветчину нарежьте брусочками длиной 10-12 см.

Тесто раскатайте в пласт толщиной 5-6 мм и нарежьте на полоски 3.18 см. Полосками теста оберните брусочки ветчины так, чтобы очередной виток закрывал полпредыдущего. Уложите трубочки на влажный противень. Смажьте сверху льезоном. Выпекайте при 260 °С 15-20 минут до румяной корочки. Торцы готовых трубочек присыпьте тертым сыром.

Подавайте на листьях зеленого салата, украсив зеленью, сбоку на тарелку подлейте кетчуп.
Количество порций: 5

Время приготовления: 40 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru