[sape_tizer]

Волованы с индейкой 2016

Волованы с индейкой 2016

Необходимые продукты: индейка — 600 г филеветчина варено-копченая — 150 гшампиньоны — 375 глук репчатый — 3 головкимасло топленое

Волованы с индейкой 2016

Волованы с индейкой 2016


Необходимые продукты:
индейка — 600 г филеветчина варено-копченая — 150 гшампиньоны — 375 глук репчатый — 3 головкимасло топленое — 3 ст. ложкикрахмал — 4 ст. ложкисливки густые — 250 гсметана густая — 150 гшерри или коньяк — 4-5 ст. ложексок лимонный — 1 ч. ложказелень петрушки рубленая — 2-3 ст. ложкиперец черный молотый, соль по вкусуволованы готовые — 16 шт.

Способ приготовления блюда:
Обжарьте лук, нарезанный кубиками на части топленого масла, добавьте крупно нарезанные грибы и тушите, пока жидкость не выпарится. Снимите со сковороды и поставьте в теплое место.

Ветчину и филе индейки, нарезанные мелкими кубиками обваляйте в крахмале, обжарьте на оставшемся масле и смешайте с грибной смесью. Добавьте сливки, сметану, заправьте шерри, солью, перцем, лимонным соком и перемешайте.

Волованы разогрейте в духовке или микроволновке. Заполните волованы приготовленной смесью.

Подайте горячими, посыпав зеленью петрушки и оформив соусом из сметаны и кетчупа.
Количество порций: 8

Время приготовления: 1 час

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru