[sape_tizer]

Язык в кляре 2016

Язык в кляре 2016

Необходимые продукты: язык — 500 гморковь — 1 шт. небольшаялук репчатый — 1 головкакорень петрушки — 1 шт.соль — 1/2 ч. ложкимука

Язык в кляре 2016

Язык в кляре 2016


Необходимые продукты:
язык — 500 гморковь — 1 шт. небольшаялук репчатый — 1 головкакорень петрушки — 1 шт.соль — 1/2 ч. ложкимука пшеничная — 1 стаканмолоко — 1 стакансахар — 1/2 ч. ложкияйцо — 1 шт.масло растительное для фритюра — 1 стакан

Способ приготовления блюда:
Обработайте язык, удалив остатки горловины, промойте, залейте подсоленной водой или теплым бульоном. Доведите до кипения и варите при слабом нагреве 1,5 часа с добавлением нарезанных дольками моркови, лука, корня петрушки. Готовность определите проколом вилки: она должна легко входить в мякоть языка. Переложите язык в холодную воду и сразу снимите с него кожу. Храните в бульоне, нарезав ломтиками.

Для приготовления теста растворите в молоке соль, сахар, добавьте яичный желток, перемешайте.

Яичный белок взбейте отдельно до устойчивой пены.

В молочную смесь всыпьте муку, перемешайте до однородной массы. Соедините с белком, осторожно перемешайте.

Масло нагрейте до 170 °С. Каждый ломтик языка обмакните в тесто и обжарьте во фритюре до золотисто-коричневой корочки. Подавайте горячим.
Количество порций: 4

Время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru